Contact/Visit Us

Untuk penawaran kerjasama/event silahkan kirim ke contact@irashaimase-cafe.com

Irashaimase-Cafe
Jl.Karang Tinggal 41C
(022) 2042297
Open Hour 10:00 – 22:00

Advertisements
4 Comments

4 thoughts on “Contact/Visit Us

  1. kalo gampangnya sih gini rutenya:
    kita arah menuju pasteur, tp pake jalur yang dibawah flyover pasopati… terus sampe perempatan RSHS dan arah PVJ, belok kanan… terus aja, nanti disebelah kiri kita ada PVJ.. dilewat aja sampe lampu merah, nah dari lampu merah belok kiri, ada apotek Cemara, nah disampingnya ada bangunan warna pink nah disitu cafe kita.. ditunggu ya kedatangannya..^^

  2. BTW, Irashaimase Cafe pindah?
    Di Karang Tinggal 41-C kok bangunannya udh dikontrakkan gitu ya? Udah nggak ada Irashaimase Cafenya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s